Equivalent circuit modification for organic solar cells - Hossain Nazmul; Das Sayantan; Alford Terry L.; Scientific Research Publishing
En esta investigacin̤ se analiz ̤un celda solar orgǹica novedosa basada en un compuesto de PCBM ([6,6]-fenil-C61 c̀ido butr̕ico metil šter) y P3HT (poli (3-hexiltiofeno)) regioregular; a esto se le agreg ̤una capa interfacial de AgOx en medio de la capas PEDOT:PSS e ITO. Se propuso un modelo de circuito equivalente para el dispositivo. La incorporacin̤ de tal capa interfacial produjo un aumento en el factor de forma (33 %) y la eficiencia de conversin̤ energťica (28 %).