Organic photovoltaics , technologies and manufacturing - Galagan Yulia; Andriessen Ronn; InTech
Se ha asumido que las industrias electrn̤icas orgǹicas, el ramo de celdas solares orgǹicas en particular, estǹ en una etapa de transicin̤ hacia la comercializacin̤. Las compaą̕s e institutos de I&D en esta r̀ea se estǹ moviendo de la fase de I&D a la fabricacin̤. Los mayores retos incluyen el escalado, seleccionar las herramientas y procesos adecuados, as ̕como el uso de ensayos y mediciones para mejorar rendimiento y calidad. En este documento se discute un conocimiento base concerniente a la influencia de distintos parm̀etros y condiciones de proceso sobre el desempeǫ, el costo y el tiempo de vida de celdas solares polimřicas.