Organic photovoltaics - Ragoussi Maria Eleni; Torres Toms̀; Universidade Federal Fluminense
Esta revisin̤ se enfoca en la descripcin̤ y los principios operativos de celdas solares orgǹicas e hb̕ridas con tinte fotosensible. Se examinan los factores de importancia en la investigacin̤ sobre optimizacin̤ de dispositivos, as ̕como el estado del arte de ambos campos. Recientemente, la fotovoltaica orgǹica e hb̕rida ha mostrado progresos formidables, confirmando el hecho de que se encuentran entre los candidatos ms̀ prometedores para la produccin̤ energťica del futuro.