The effect of graphene/Ag nanoparticles addition on the performances of organic solar cells - Ou Cheng Fang; Scientific Research Publishing
En este estudio se fabricaron nanopartc̕ulas de grafeno/Ag (GAg) empleando x̤ido de grafito como precursor de la hoja de grafeno, AgNO3 como precursor de las nanopartc̕ulas de Ag y citrato de sodio como agente reductor y estabilizante. Se sintetizaron tres tipos de GAg. Se introdujo GAg de movilidad electrn̤ica alta en la capa activa de la celda solar polimřica, cuya estructura es ITO/PEDOT:PSS/P3HT:PCBM:GAg/Ca/Al.