Towards high performance organic photovoltaic cells , a review of recent development in organic photovoltaics - Yu Junsheng; Zheng Yifan; Huang Jiang; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta revisin̤ se resume el progreso realizado en celdas fotovoltaicas orgǹicas (OPV). Con base en varios de los l͠timos desarrollos para detectar con exactitud la separacin̤ de pares electrn̤-hueco en el rǧimen de femtosegundo, se discuten la interpretacin̤ ter̤ica para explotar la imagen mecanicista integral de cosecha energťica y generacin̤ de portadores de carga, especialmente para OPV con heterouniones masivas y ml͠tiples.