The environmental costs of photovoltaic power plants in South Korea , a choice experiment study - Yang Hee Jong; Lim Seul Ye; Yoo Seung Hoon; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
La energa̕ fotovoltaica suministra electricidad sostenible y renovable sin gases invernadero ni emisiones de contaminantes. Sin embargo, los impactos ambientales potenciales causados por las instalaciones fotovoltaicas pueden afectar de forma negativa tanto los ecosistemas como la vida humana. En esta investigacin̤ se analizaron los costos ambientales de plantas fotovoltaicas en Corea del Sur mediante un experimento de eleccin̤.