A comparative value chains analysis of solar electricity for energy - Sutopo Wahyudi; Maryanie Dwi Indah; Purwanto Agus; Nizam Muhammad; International Association of Engineers (IAENG)
El props̤ito de esta investigacin̤ fue determinar las compensaciones entre las generaciones de celdas solares hasta ahora inventadas. Asimismo, se efectu ̤un anl̀isis comparativo de las cadenas de valor de energa̕ solar para evaluar actividades al interior y alrededor. Tambiň se discuten tendencias en la oferta y demanda fotovoltaica globales para medir las participaciones de mercado de sistemas fotovoltaicos.