Building supply chain efficiency in solar and wind energy , trade and other policy considerations - Jha Veena; International Centre for Trade and Sustainable Development (ICTSD)
En este estudio se analiz ̤el impacto del comercio domštico e internacional y la polt̕ica ambiental en las cadenas de suministro de energa̕s solar y el̤ica. Se enumeran y analizan las polt̕icas que ayudan a desarrollar estas industrias. Asimismo, se documenta cm̤o las compaą̕s perciben la evolucin̤ de estas cadenas de suministro. Finalmente, se exploran mecanismos para mejorar la participacin̤ en las industrias solar y el̤ica, discutiňdose tambiň la cuestin̤ de la coherencia polt̕ica.