La cadena de suministro de la energa̕ solar - Lp̤ez Torres Virginia Guadalupe; Alcal ̀ℓlvarez Mara̕ Carmen; Moreno Moreno Luis Ramn̤; Instituto Tecnolg̤ico de Aguascalientes (ITA)
En este documento se presenta la cadena de suministro instalada en Mx̌ico para el mercado de la energa̕ solar. Se efectu ̤una investigacin̤ exploratoria realizada en bases de datos especializadas de empresas dedicadas a la fabricacin̤, proveedura̕, comercializacin̤ y prestacin̤ de servicios de sistemas solares.