A Review of the photovoltaic supply chain in Latin America , challenges and opportunities - Herrera Milton M.; Guerrero Andrea; Sandoval Carolina; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Aunque los pas̕es de Latinoamřica tienen un potencial considerable para generar electricidad mediante energa̕ solar, la participacin̤ de esta fuente renovable en el mercado energťico de la regin̤ es menor al 1 %. En este artc̕ulo presenta una revisin̤ de los avances recientes en el despliegue de la cadena de suministro fotovoltaica de Amřica Latina y se analizan los desafo̕s y oportunidades para el sector energťico. La discusin̤ incluye polt̕icas de energa̕ solar exitosas de algunos pas̕es seleccionados.