Multiple criteria decision making (MCDM) based economic analysis of solar PV system with respect to performance investigation for Indian market - K. Padmanathan; Govindarajan Uma; Ramachandaramurthy Vigna K.; Selvi T. Sudar Oli; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En la sociedad india existen diversos mitos y percepciones acerca de la economa̕ de la electricidad generada por sistemas fotovoltaicos. En este artc̕ulo se efectu ̤un anl̀isis de costo de ciclo de vida y un estudio econm̤ico para todo tipo de consumidores en el mercado de electricidad de la India. Se consideraron diez categora̕s y siete subcategora̕s de planes de inversin̤ para proyectos solares de 1 MW empleando toma de decisin̤ multicriterio. Se aplic ̤un proceso analt̕ico jerr̀quico para apoyar la decisin̤.