Price-efficiency relationship for photovoltaic systems on a global basis - Cengiz Mehmet Sait; Mamiş Mehmet Salih; Hindawi Publishing Corporation
Diversos estudios han mostrado que los sistemas fotovoltaicos se usarǹ ampliamente en el futuro como consecuencia de la disminucin̤ de sus costos. Debido a que el anl̀isis de precios es muy importante para el mercado energťico, en esta investigacin̤ se realiz ̤una revisin̤ de los factores potenciales de costo de paneles fotovoltaicos; asimismo, se examin ̤el potencial de costo esperado de estos sistemas con base en distintos estudios.