Diez reflexiones sobre biotecnologa̕ agrc̕ola - Garca̕ Olmedo Francisco; Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentacin̤
Este documento tiene como objetivo dar una visin̤ sucinta y breve sobre los nuevos avances de biotecnologa̕ en relacin̤ con la prc̀tica agrc̕ola, como prem̀bulo del tratamiento de los aspectos econm̤icos y legales del tema, especialmente referidos estos l͠timos a las circunstancias de Espaą. Para cumplir dicho objetivo, se pretende resumir en el lenguaje ms̀ sencillo posible conceptos e ideas que se han desarrollado en otras publicaciones (ver bibliografa̕ del documento, 1-5). Para una visin̤ ms̀ amplia de la biotecnologa̕ molecular y de la mejora genťica cls̀ica puede acudirse a algunos textos recientes (ver bibliografa̕ del documento, 6-9).