Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the concentration of cholupa (Passiflora maliformis) juice
La cholupa es una fruta ext̤ica que tiene excelentes caracters̕ticas organolp̌ticas, pero muy sensibles a los tratamientos třmicos. La fruta fue cosechada en cultivos comerciales y para cada etapa del proceso, los parm̀etros fisicoqum̕icos analizados fueron: sl̤idos solubles, pH, sl̤idos totales, t...
保存先:
| その他の著者: | Forero Longas Freddy, Vľez Pasos Carlos Antonio, Sandoval Aldana Angelica, Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniera̕ |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | 英語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the concentration of cholupa (Passiflora maliformis) juice |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
著者:: González Durán, Enrique David
出版事項: (2013) -
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
著者:: Escobar, Treysi
出版事項: (2012) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
出版事項: (2005) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
出版事項: (2017) - Comportamiento de la biomasa y de las tasas de crecimiento de dos variedades de lulo (Solanum quitoense Lam.) en Pachavita, Boyac̀