Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the concentration of cholupa (Passiflora maliformis) juice

La cholupa es una fruta ext̤ica que tiene excelentes caracters̕ticas organolp̌ticas, pero muy sensibles a los tratamientos třmicos. La fruta fue cosechada en cultivos comerciales y para cada etapa del proceso, los parm̀etros fisicoqum̕icos analizados fueron: sl̤idos solubles, pH, sl̤idos totales, t...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Forero Longas Freddy, Vľez Pasos Carlos Antonio, Sandoval Aldana Angelica, Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniera̕
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the concentration of cholupa (Passiflora maliformis) juice
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料