Agricultural biotechnology for Africa. African scientists and farmers must feed their own people - Machuka Jesse; American Society of Plant Biologists
Pocas personas estara̕n en desacuerdo con que muchos reclamos y contrarreclamos concernientes a lo que la biotecnologa̕ puede o no hacer para resolver el problema de inseguridad alimentaria en ℓfrica han sido hechos por no africanos. No es sorprendente que el excelente artc̕ulo de Florence Wambugu titulado: <U+00BF>Por qu ̌ℓfrica necesita biotecnologa̕ agrc̕ola? sea ahora ampliamente citado por aquellos que apoyan la visin̤ que los pas̕es en va̕ de desarrollo, especialmente los del ℓfrica subsahariana, comienzan a adquirir la mayora̕ de las aplicaciones biotecnolg̤icas modernas. El artc̕ulo explica en resumen algunos de los beneficios potenciales que ℓfrica comienza a adquirir al abrazar a la biotecnologa̕. Aunque las opiniones difieren del papel que puede desempeąr la biotecnologa̕ en el desarrollo africano, todos (Łcon optimismo!) deben estar de acuerdo sobre la urgencia de erradicar el perpetuo ciclo de hambre, malnutricin̤ y muerte en un mundo de abundancia.