Field tests for assessing electrical protection performance regarding electromechanical protection relays - Esteves Luis Alfredo; Caicedo Gladys; Murcia Francisco; Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniera̕
En este artc̕ulo se establece el diseǫ y la ejecucin̤ de una serie de pruebas de campo, como la prueba de pick-up, caracters̕tica de operacin̤ entre otras que, de acuerdo con la funcin̤ de proteccin̤ evaluada, permiten verificar el correcto funcionamiento de los relš de proteccin̤ electromecǹicos. Adems̀ se presentan los diferentes elementos caracters̕ticos de ajuste en los relš de proteccin̤ electromecǹicos.