El agua , un recurso esencial - Fernǹdez Cirelli Alicia; Universidad de Buenos Aires (UBA)
El agua es esencial para la vida y para el desarrollo de las sociedades. Posee propiedades n͠icas. En este documento se describen la composicin̤ de las aguas naturales, la calidad de agua para los diferentes usos y su deterioro, y los parm̀etros fs̕ico-qum̕icos y biolg̤icos usados como indicadores de calidad. Por l͠timo, se resalta la importancia de la representatividad del muestreo y la calidad de las mediciones qum̕icas para que los resultados obtenidos permitan conclusiones vl̀idas.