El derecho humano al acceso al agua potable , aspectos filosf̤icos y constitucionales de su configuracin̤ y garanta̕ en Latinoamřica - Becerra Ramr̕ez Jos ̌de Jess͠; Salas Bent̕ez Irma; Universidad Militar Nueva Granada
Con base en la doctrina, en algunas de las disertaciones especializadas en derechos fundamentales y en el contenido de los instrumentos universales e interamericanos de proteccin̤ a los mismos, en este documento se sugiere la justificacin̤ y el fundamento del derecho humano al acceso al agua potable como un asunto de dignidad, por lo tanto, un derecho humano y, en especf̕ico, un derecho social.