Evaluacin̤ de parm̀etros fs̕ico-qum̕icos del agua en el proceso de potabilizacin̤ del ro̕ Subachoque - Rincn̤-Silva Nelson Giovanny; Universidad Distrital Francisco Jos ̌de Caldas
En este estudio se evalu ̤la calidad del agua del ro̕ Subachoque, el cual abastece a la planta de tratamiento del municipio de Madrid (Cundinamarca, Colombia). Para ello, evaluaron muestras de agua cruda del ro̕ y muestras de aguas tratadas por la planta. Se emplearon mťodos fotomťricos, electromťricos y volumťricos en los respectivos anl̀isis fs̕icos y qum̕icos; para los parm̀etros microbiolg̤icos se emple ̤la tčnica de filtracin̤ por membrana.