History of water quality parameters , a study on the Sinos River/Brazil - Konzen G. B.; Figueiredo J. A. S.; Quevedo D. M.; Instituto Internacional de Ecologia
En esta investigacin̤ se pretendi ̤evaluar series de datos histr̤icos del seguimiento de cuatro sitios a lo largo del ro̕ Sinos (Brasil). Con base en los datos obtenidos de herramientas estads̕ticas, aqu ̕se discuten los resultados del n̕dice de calidad de agua (WQI) y de los parm̀etros fisicoqum̕icos de acuerdo a la resolucin̤ 357/05 del Consejo Nacional Brasileǫ de Medio Ambiente. Se buscaron mťodos para describir el comportamiento de indicadores de calidad del agua con respecto al tiempo y su posible asociacin̤ con factores potencialmente contaminantes.