Parameters of water quality , interpretation and standards - Environmental Protection Agency
El props̤ito de este escrito es presentar en una forma compacta y accesible datos relevantes y comentarios informativos t͠iles para enfrentar problemas causados por una amplia variedad de contaminantes acut̀icos. Se sintetizan hechos y figuras principales de un total de 101 contaminantes individuales o grupales. Se incluyen nueve apňdices que abordan variaciones en la calidad del agua en třminos temporales y espaciales, unidades de anl̀isis, listas de diversas directivas y regulaciones asociadas, entre otros.