Statistical assessment of water quality parameters for pollution source identification in Bektapond (Sinop,Turkey) - Uncumusao?lu Aydin; Global NEST
El props̤ito de este estudio fue determinar los cambios en algunas de las propiedades fs̕icas y qum̕icas y concentraciones de metales pesados de muestras de agua del estanque Bektaş (Sinop, Turqua̕) de cuatro estaciones entre septiembre de 2015 y agosto de 2016. Esto se efectu ̤para revelar las propiedades de calidad del agua, determinar el nivel de contaminacin̤ y contaminantes mediante mťodos estads̕ticos, posibilitar el seguimiento de estos contaminantes para estudios posteriores y formular recomendaciones.