Directory of microbial pesticides for agricultural crops in OECD countries - Kabaluk Todd; Gazdik Katka; Agriculture and agri-food Canada
Este directorio representa los pesticidas microbianos registrados para manejar plagas invertebradas agrc̕olas en varios pas̕es miembros de la Organization for Economic Cooperation and Development OECD (Paris, Francia). Ocasionalmente, se listan productos con una aplicacin̤ perifřica en la agricultura (como el manejo de mosquitos en campos de arroz). Los productos listados estǹ basados en hongos, bacterias, virus, protozoos y nemt̀odos. Las bs͠quedas para los productos comienzan con el acceso de los datos alojados en los websites de CAB International (Oxfordshire, Reino Unido), U.S. Environmental Protection Agency (Washington D.C., Estados Unidos), Biopesticide Alliance (East Lansing, MI, Estados Unidos), The National Pesticide Information Center (Corvallis, OR, Estados Unidos), y The Society for Invertebrate Pathology (Knoxville, TN, Estados Unidos). Al buscar estos sitios y conducir bs͠quedas por Internet para ciertos pesticidas microbianos conocidos, el usuario, se lleg ̤al enlace con los websites de fabricantes de pesticidas microbianos alrededor del mundo.