Indicadores de la calidad del agua , evolucin̤ y tendencias a nivel global - Castro Mario; Almeida Juniel; Ferrer Julio; Da̕z Daissy; Universidad Cooperativa de Colombia
El proyecto de investigacin̤ <U+0093>Variables de mayor impacto sobre los indicadores de calidad del agua<U+0094> se viene desarrollando en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogot ̀desde enero del 2014. Como resultado de su desarrollo, se llev ̤a cabo una revisin̤ de antecedentes para identificar aspectos relevantes en el diseǫ y construccin̤ de un prototipo de software basado en conocimiento que contribuya a mejorar los procesos de gestin̤ del recurso hd̕rico. Se analizaron reportes experimentales suministrados por publicaciones especializadas y organizaciones gubernamentales del orden nacional e internacional.