<U+00CD>ndice de calidad de agua (ICA) en la presa La boquilla en Chihuahua, Mx̌ico - Rubio Arias Hčtor Osbaldo; Ortiz Delgado Roberto Carlos; Quintana Martn̕ez Rey Manuel; Saucedo Terǹ Rubň Alfonso; Ochoa Rivero Jess͠ Manuel; Rey Burciaga Nora Ivet; Universidad Jur̀ez Autn̤oma de Tabasco
El objetivo de este estudio fue determinar un ICA para la presa La Boquilla (Chihuahua, Mx̌ico). Se seleccionaron seis puntos de muestreo de manera aleatoria y se recolectaron mensualmente muestras de agua a cuatro profundidades (0,30, 5,0, 10,0 y 15,0 m). Se cuantific ̤el potencial hidrg̤eno (pH), oxg̕eno disuelto (OD), conductividad elčtrica (CE), sl̤idos disueltos totales (SDT), temperatura (T), cloruros (CI-), dureza total (DT) y turbidez.