Water pollution and water quality assessment of major transboundary rivers from banat (Romania) - Dunca Andreea Mihaela; Hindawi Publishing Corporation
En esta investigacin̤ se enfatiza la necesidad de reforzar los acuerdos bilaterales internacionales existentes para implementar la Directiva Marco del Agua de la Unin̤ Europea para mejorar la cantidad y calidad del agua de la cuenca hidrogrf̀ica Timi-Bega, compartida entre Rumania y Serbia. La tendencia espacial del indicador de calidad del agua y sus subindicadores son importantes para determinar los lugares de las principales fuentes de contaminacin̤.