Water quality index assessment under climate change - El Jabi Nassir; Caissie Daniel; Turkkan Noyan; Scientific Research Publishing
Este estudio se enfoc ̤en mejorar el modelado de indicadores y parm̀etros de calidad del agua superficial bajo diversos escenarios de cambio climt̀ico respecto a la temperatura de flujo. Los datos climt̀icos futuros se obtuvieron del Canadian Coupled General Climate Model (CGCM 3.1/T63) bajo los escenarios de emisin̤ de gases invernadero B1 y B2, tal como estǹ definidos por el Panel Intergubernamental sobre Cambio Climt̀ico.