A mathematical model to estimate the volume of grey water of pesticide mixtures - Parab̕a Lourival C.; A. Pazianotto Ricardo A.; B. Luiz Alfredo J.; N. Maia Aline H.; Jonsson Clùdio M.; Sociedade de Matemt̀ica Aplicada e Computacional (SBMAC)
En este documento se propone un modelo para estimar la huella hd̕rica de aguas residuales domšticas (grey water) de cultivos mediante el cl̀culo del volumen de agua necesario para diluir las mezclas de pesticidas que entran en aguas dulces. El modelo requiri ̤de datos de toxicidad a corto plazo de organismos acut̀icos con base en valores EC50, vida media de pesticidas de suelo y valores de coeficientes de absorcin̤ de suelo; no necesit ̤de un lm̕ite de concentracin̤ mx̀ima aceptable en agua.