Assessing the water footprint of national consumption in Poland - Stępniewska Małgorzata; Institute of Geography and Spatial Organisation of the Polish Academy of Sciences
La huella hd̕rica (WF) de consumo nacional es un indicador que tiene en cuenta el uso de agua tanto directo (en hogares) como indirecto (agua requerida para producir bienes) en un pas̕ determinado. En esta investigacin̤ se cuantific ̤tal indicador en Polonia a nivel nacional y regional. Se hizo seguimiento de uso consuntivo de agua lluvia (green WF), aguas superficiales y subterrǹeas (blue WF) y aguas contaminadas (gray WF).