Estimacin̤ sectorial de la huella hd̕rica de la ciudad de Bogot ̀generada en el aǫ 2014 - Castillo Rodrg̕uez ℓngela; Castro Chaparro Marisol; Gutiřrez Malaxechebarra̕ ℓlvaro; Aldana Gaviria Carmen; Universidad Industrial de Santander (UIS)
En este documento se muestra la estimacin̤ de la huella hd̕rica definida de manera simplificada, como un indicador de consumo y contaminacin̤ de agua dulce de la ciudad de Bogot ̀(Colombia) generada en el aǫ 2014. Para ello se seleccionaron cuatro sectores domštico, industrial, agrc̕ola y residuos sl̤idos para evaluar el tipo de huella correspondiente en cada uno. Se sigui ̤la metodologa̕ propuesta por Hoekstra et al (ver las referencias del documento).