Quantifying the human impact on water resources , a critical review of the water footprint concept - Chenoweth J.; Hadjikakou M.; Zoumides C.; European Geosciences Union (EGU)
La huella hd̕rica es un indicador sobre el uso del agua que se refiere al volumen total de agua dulce utilizada directa e indirectamente por una nacin̤ u organizacin̤, o en la provisin̤ de un producto o servicio. Con base en una extensa revisin̤ de la literatura, en este documento se examina de manera crt̕ica el empleo de este concepto, enfocǹdose en sus ventajas y desventajas actuales, as ̕como en posibilidades prometedoras de investigacin̤ para su avance.