Development of mass production technology for aerial conidia for use as mycopesticides - Jenkins Nina E.; Heviefo Gabriel; Langewald J<U+00FC>rgen; Cherry Andrew J; Lomer Chris J; CABI Publishing
En cualquier programa de control microbiano, la produccin̤ de suficiente cantidad de inc̤ulo de buena calidad resulta esencial para su x̌ito. El inc̤ulo producido debe ser consistente y compatible con la formulacin̤ y tecnologa̕ de aplicacin̤ planeadas.En el artc̕ulo se discute cada una de las etapas en el desarrollo y optimizacin̤ de una tčnica de produccin̤ en masa para conidia ařea. Se dan plenos detalles del sistema de produccin̤ en masa LUBILOSA para conidia ařea de Metarhizium flavoride, junto con procedimientos de control de calidad y contaminacin̤ recomendados.