Biofertilizers in Malaysian agriculture , perception, demand and promotion - Rahim Khairuddin Abdul
Desde el comienzo de la <U+0093>Revolucin̤ Verde<U+0094> a principios de 1970, la cual se enfocaba en la productividad de los cultivos alimenticios a travš de variedades de alto rendimiento, agroqum̕icos y sistemas de irrigacin̤, los fertilizantes qum̕icos se usaron extensamente a travš de la mayora̕ de la agrc̕ola de Asia.Ya se ha visto que el uso excesivo e inadecuado de estos ha ocasionado problemas medioambientales y disminucin̤ en el rendimiento de los suelos. Por ello, el uso de fertilizantes orgǹicos, biofertilizantes y otros productos microbianos es crucial en el intento actual al hacer de la agricultura un componente viable en un ecosistema sano y agradable.