Proton transfer from 1,4-pentadiene to superoxide radical anion , a QTAIM analysis - Rodrg̕uez-Serrano ℓngela; Daza Martha C.; Doerr Markus; Villaveces Jos ̌Luis; Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias. Departamento de Qum̕ica
Nosotros estudiamos la reaccin̤ de transferencia de protn̤ bis-all̕ico del 1,4-pentadieno al radical anin̤ superx̤ido (O2). Las geometra̕s de los mn̕imos y de los estados de transicin̤, as ̕como tambiň los parm̀etros termoqum̕icos se calcularon usando el nivel de teora̕ B3LYP/6-311+G(3df,2p). Las funciones de onda electrn̤icas de los reactantes, intermedios y productos se analizaron dentro del marco de la teora̕ cuǹtica de t̀omos en molčulas.