Accomplishing water strategy policies in hospitals , the role of management information systems and managerial styles - Naranjo-Gil David; MDPI
En este estudio se analiz ̤cm̤o los estilos gerenciales interacta͠n con sistemas de informacin̤ gerencial (MIS) sofisticados para materializar distintas prioridades estratǧicas para el manejo del agua. En třminos especf̕icos, se examina cm̤o estilos proactivos vs. reactivos moderan los efectos de los MIS sobre ahorros de costos del agua y la mejora de su calidad. Estas relaciones se exploran mediante datos recolectados de 122 directores de servicios generales en hospitales pb͠licos espaǫles.