Informing national food and water security policy through water footprint assessment , the case of Iran - Karandish Fatemeh; Hoekstra Arjen Y.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Con el fin de comprender mejor el desarrollo del consumo de agua en relacin̤ con la produccin̤, consumo y comercio de alimentos, se llev ̤a cabo la primera evaluacin̤ completa de la huella hd̕rica para Irǹ entre 1980 y 2010 con base en el modelo AquaCrop y se estim ̤el ahorro de agua diario y anual por provincia asociado con el comercio interprovincial e internacional de 26 cultivos.