Control de calidad de aguas regeneradas en Espaą , una revisin̤ sobre el tema - Marn̕ Galvn̕ Rafael; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
En este documento se aborda el uso de aguas regeneradas en pas̕es con episodios de sequa̕s frecuentes como el caso de Espaą, n͠ico pas̕ de la Unin̤ Europea con una normativa de reutilizacin̤ de aguas vigente desde 2007. Se realiz ̤una aproximacin̤ a la normativa en materia de reutilizacin̤ de aguas en este pas̕ con especial ňfasis en la prc̀tica del control de calidad de aguas regeneradas y una estimacin̤ econm̤ica al respecto.