Compendium of water quality regulatory frameworks , which water for which use? - UN-Water
Este documento tiene como props̤ito mejorar las directrices una gestin̤ global de la calidad del agua mediante una revisin̤ de leyes y polt̕icas seleccionadas, as ̕como casos prc̀ticos de apoyo. Se ofrece una plataforma para comprometer e informar a responsables de toma de decisiones e implementacin̤ de polt̕icas sobre estas cuestiones crt̕icas. Asimismo, sirve como gua̕ sobre cm̤o los marcos reguladores pueden promocionar un empleo, innovacin̤ y eficiencia inteligentes en gestin̤ del agua. Los casos prc̀ticos mostrados aqu ̕reflejan mejores prc̀ticas y diferentes enfoques metodolg̤icos para regular requerimientos de calidad del agua para distintos usos.