Vertidos lq̕uidos en la regin̤ rioplatense , normativa y calidad ambiental - Lp̤ez Sardi Estela Mn̤ica; Cattaneo Maricel Patricia; Garca̕ Beatriz Noem ̕; Universidad de Palermo
En este estudio se analiz ̤la calidad ambiental de los vertidos lq̕uidos con composicin̤ acorde a la normativa vigente en la provincia de Buenos Aires, el r̀ea metropolitana de la ciudad de Buenos Aires, la provincia de Santa Fe, la provincia de Entre Ro̕s y la Repb͠lica Oriental del Uruguay. Para ello, se calcul ̤el n̕dice de calidad del agua conocido como ICA Brown y los n̕dices de contaminacin̤ ICOpH e ICOTEM (basados en el pH y la temperatura de los efluentes).