The cost of non-Europe in water legislation - Zandstra Thomas; European Parliament
En este documento se examin ̤el estado de implementacin̤ de la legislacin̤ actual del agua de la Unin̤ Europea y se identifica el costo de la falta de acciones posteriores en este campo. Se confirm ̤que an͠ existen lagunas de implantacin̤ y r̀eas de desempeǫ pobre. El anl̀isis de cinco casos prc̀ticos, de donde se cree que existe un potencial significativo para medidas posteriores, sirvi ̤para demostrar que hay varias barreras que estorban el logro de las metas establecidas por la legislacin̤.