Global water governance in the 21st century - Cooley Heather; Ajami Newsha; Ha Mai Lan; Srinivasan Veena; Morrison Jason; Donnelly Kristina; Christian Smith Juliet; Pacific Institute
Aqu ̕se describen varios elementos fundamentales de la gobernanza global del agua; lo anterior incluye marcos conceptuales y prioridades polt̕icas desarrolladas para abordar retos importantes relacionados con el agua, as ̕como redes organizacionales que conciben o implementan tales marcos y prioridades. Se definen algunas de las va̕s y modalidades bajo las cuales operan estas organizaciones y redes organizacionales. Asimismo, se identifican deficiencias clave en la gobernanza global del agua y se brindan recomendaciones sobre cm̤o podra̕n superarse.