Gobernanza del agua , pensar desde las fluctuaciones, los enmaraąmientos y polt̕icas del da̕ a da̕ - Bocarejo Suescn͠ Diana; Universidad de los Andes
En este escrito se propone fortalecer otras miradas posibles frente a la gobernanza del agua partiendo de los entrelazamientos desde los cuales localmente se conceptualizan y ordenan aquellas formaciones del agua que se busca conservar, transformar o recrear. Son propuestas desde normativas o expectativas locales que no necesariamente hacen parte de polt̕icas institucionales, pero que pueden ser cruciales en explicar por qu ̌precisamente ciertas polt̕icas pb͠licas no estǹ teniendo el alcance esperado o se piensan como ajenas a los contextos locales.