Sin agua no vivo , gňero y derecho humano al agua en el municipio de la Antigua, Veracruz - Vz̀quez Garca̕ Vern̤ica; Sosa Capistrǹ D. Mara̕; Colegio de Postgraduados
En este documento se plante ̤la siguiente pregunta: <U+00BF>es la descentralizacin̤ el marco de gobernanza ms̀ adecuado para garantizar el derecho humano al agua de las mujeres? El estudio se realiz ̤a lo largo de 2015 en La Antigua (Veracruz, Mx̌ico), municipio cuya red de agua potable es administrada desde 2008 por un organismo paramunicipal, la Comisin̤ de Agua Potable y Saneamiento (CMAPS). Los datos fueron recabados a partir de un diseǫ metodolg̤ico mixto que incluy ̤una encuesta, entrevistas y talleres.