Towards more effective water quality governance , a review of social-economic, legal and ecological perspectives and their interactions - Wuijts Susanne; Driessen Peter P.J; Rijswick Helena F. M. W. Van; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta investigacin̤ se analizaron perspectivas socioeconm̤icas, legales y ecolg̤icas de la gobernanza de la calidad del agua y sus interacciones. A nivel mundial, las autoridades estǹ enfrentando el reto de restaurar y preservar ecosistemas acut̀icos de acuerdo con los Objetivos del Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas. Los enfoques gubernamentales han sido usados a menudo para lograr estas metas durante las l͠timas dčadas.