Water governance in Europe Insights from Spain, the UK, Finland and Estonia - Osbeck Maria; Berninger Kati; Andersson Kim; Kuldna Piret; Weitz Nina; Granit Jakob; Larsson Lisa; Stockholm Environment Institute (SEI)
En este documento se examinan prc̀ticas de gestin̤ ligadas a la gobernanza del agua de sistemas lm̕nicos, subterrǹeos y marinos en Europa. Con base en un reconocimiento de la necesidad de una implementacin̤ de polt̕icas ms̀ coordinada, hols̕tica e intersectorial, se exploran las lecciones aprendidas del desarrollo e implantacin̤ de enfoques coordinados nuevos o mejores de la gobernanza del agua. Se ofrece una visin̤ general de arreglos actuales de gobernanza del agua en cuatro pas̕es (Espaą, Reino Unido, Finlandia y Estonia).