Water security in South Africa , perceptions on public expectations and municipal obligations, governance and water reuse - Fennemore C.; Rodda N.; Stenstrm̲ T. A.; Schmidt S.; Dent M.; Bux F.; Hanke N.; Buckley C. A.; Water Research Commission (WRC)
En artc̕ulo se enfoca en lo discutido en el evento multidisciplinario Water Security Colloquium (Durban, Sudf̀rica, 25-26 de junio de 2014), organizado por la South African Young Academy of Science. All ̕se reunieron profesionales del agua de la academia, la sociedad civil y el gobierno local para abordar la seguridad del agua en Sudf̀rica. Tres fueron los temas principales: expectativas pb͠licas y obligaciones municipales; seguridad y gobernanza del agua; reutilizacin̤ del agua: consideraciones estructurales y sanitarias.