El ciclo urbano del agua en Bogot,̀ Colombia , estado actual y desafo̕s para la sostenibilidad - Peą Guzmǹ Carlos Andrš; Melgarejo Joaqun̕; Prats Daniel; Instituto Mexicano de Tecnologa̕ del Agua
En este artc̕ulo se muestra un diagns̤tico del estado actual del ciclo urbano del agua (CUA) en Bogot ̀(Colombia) y se plantea una discusin̤ sobre las necesidades de tal ciclo para la gestin̤ del recurso hd̕rico de la ciudad. Se describe el estado actual del CUA. Asimismo, se entabla una discusin̤ sobre las necesidades que se tienen dentro del CUA para la gestin̤ integral del recurso hd̕rico teniendo como referencia dos ejes del desarrollo urbano sensible del agua: conservacin̤ del agua para abastecimiento y gestin̤ de los sistemas de drenaje pluvial.