Sustainable urban water management , application for integrated assessment in southeast asia - Jalilov Shokhrukh Mirzo; Kefi Mohamed; Kumar Pankaj; Masago Yoshifumi; Mishra Binaya Kumar; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El diseǫ, desarrollo y operacin̤ de la infraestructura actual y futura de agua urbana en muchas partes del mundo depende y aplica de manera creciente los principios de desarrollo sostenible. No obstante, este enfoque sufre de una falta de conocimiento, habilidades y prc̀ticas necesarias sobre cm̤o se puede lograr y promover el desarrollo sostenible en una ciudad determinada. En este documento se presenta el marco de un enfoque de sistemas integrados que aborda los tp̤icos mencionados.