Assessment of sustainability of urban water supply and demand management options , a comprehensive approach - Rathnayaka Kumudu; Malano Hčtor; Arora Meenakshi; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este artc̕ulo se revisan estudios actuales sobre estimacin̤ de suministro de agua urbana y opciones de gestin̤ de demanda conducidos durante el periodo 2000-2016. Se revisan los criterios de evaluacin̤ usados para la toma de decisiones, dadas su diferencia significativa y la importancia de un conjunto completo de criterios para efectuar una valoracin̤ rigurosa.