Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
La investigacin̤ se desarroll ̤en el Centro de Investigacin̤ en Sanidad Vegetal y Bioinsumos de la Universidad de Pamplona (Norte de Santander), con el objetivo de evaluar la productividad y la calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa L.): Cuf 101, Moapa 69, SW-8210 y SW-...
Saved in:
| Other Authors: | Capacho-Mogolln̤ Alfonso Eugenio, Flr̤ez-Delgado Dixon Fabiǹ, Hoyos-Patiǫ Johan Fernando, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - (UPTC) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las leguminosas grano en la agricultura moderna
by: Nadal Moyano, Salvador, et al.
Published: (2004) -
Selección de leguminosas herbáceas para el fomento de cobertura en plantaciones de naranja Valencia late Selection of herbaceous legumes for the development of cover in Valencia late orange plantations /
Published: (2009) -
Integración de leguminosas nativas, árboles frutales y multipropósitos a sistemas de producción vacuna en sabanas Ultramáficas del centro norte de Camagüey
by: Loyola Hernández, Oscar
Published: (2011) -
Plantas de probeta : manual para la propagación de plantas por cultivo de tejidos in vitro /
Published: (2015) -
Evaluación de diferentes medios de cultivo con tres concentraciones de citoquinina (BAP) para la propagación in vitro de laelia (Laelia purpurata lindl ) (Orquidaceae)
by: Rivera Cortés, Claudio Cristián
Published: (2004)